Относительно нейтральный фундаментальный фон не дает паре GBP/NZD повода для рывка в каком-либо направлении. Она продолжает курсировать в зоне накопления, ограниченной уровнем поддержки 2.2460 (Мюррея 8.8) и уровнем сопротивления 2.2706 (Мюррея...
Доброго всем вечера. У меня тоже робот в 14 по терминальному времени открыл ордер и благополучно закрыл его. ТП стоит 35 пунктов (убедили меня что такой ТП нормальный . Профит капнул в копилку. Ордера у меня открываются 0,02 размером. А разве 0,01...
EUR/USD. Доброго. Ну, что по данному инструменту покупатель находится в зоне свечи продавца с усилием. Сегодня на часовом тайме попытка была прорыва в северном направлении, но без успешно можно сказать. Хотя по сути тут есть тенденция в северную...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что не собираются отступать, хотя уже пора по всем признакам скорректироваться, хотя, конечно, есть еще некоторое свободное место для юга. На графике, цена,...
Приветствую! А что именно интересует? Если мы будем рассматривать индекс SP500, то в отчетах там картина к южному сценарию склоняется: Но все же индекс сам по себе склонен к трендовости, поэтому тут данные тенденции могут затягиваться и не...