EUR/USD Приветствую! Попытки коррекции есть, но только попытки. На пятнадцатиминутном таймфрейме закончилась с горем пополам первая волна вниз и судя по динамике с которой она отрабатывалась можно сделать некоторые выводы. Будет ещё одна волна вниз...
Продолжающееся снижение курса канадского доллара способствует развитию парой CAD/JPY нисходящего тренда. Уже недалеко до уровня 101.56 (Мюррея -2.8). Коснувшись именно этой поддержки летом минувшего года, пара реализовала разворот, так что с...
Валютная пара - GBPAUD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 2.04356. Торги проводятся над мувингом 2.04031, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Здорово! Я мечтал недельку отдохнуть и мечта сбылась! Я даже на форэксе не торговал недельку примерно, я отдохнул от всего! Советник я ненаписал, даже не брался за это дело люблю сам торговать. Ну как успехи?, торговля в гору?, много прибыли? По той...
USDJPY Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...