Здравствуй. Начнем с того, что перспектива северного тренда у нас началась после чего покупатели, смогли заполучить стоимость EURUSD дороже 1.0500. Если помните ранее, как неуверенно пытались выйти выше, и с каждым разом продавцы не давали о себе...
USDCAD M15 Пара отбилась от поддержки 1.42413, от поддержки она отбивается и уходит до сопротивления 1.43212. Торговалась она в диапазоне между сопротивлением и поддержкой. Затем было пробито сопротивление 1.43212, пара добралась до сопротивления...
А все возможно, сейчас ничего нельзя исключать, времена можно сравнить даже с ковидом 2020 годом, тогда почти весь год качало и волатильность была повышенной, весна так особенно до лета. Так что турбулентность похоже ждет и дальше, Трамп думает...
Ну это ваше дело верить или нет. Знали бы вы мою историю поверили бы мне, но я явно не готов про это говорить. В любом случае я не думаю, что на долгосрочную перспективу я потеряю на Тоне денег. Вход у меня около 4.7 в среднем бакса вроде бы и я...
Коллеги! Возможно со стороны всё выглядит именно так. Хотя я уже и много раз писал об этом, но видно как-то вот не воспринимается информация. В моей писанине очень много недоговоренностей. Евгений знает, что я любитель велосипедоизобретатель. И...