На пятнадцати минутном графике монеты Ethereum мы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с длинной позицией для ретеста уровня предыдущей поддержки после чего ожидаю продолжение движения цены в южном...
Советник ставил на демо счет и он именно демо счет слил, но не полностью Сейчас тоже у меня стоит но в данный момент у меня нет доступа к тому счету. Компьютер остался там где я живу постоянно, а сейчас уехал и поэтому неделю пока торговать при...
При открытии рынка, #CL начала проторговываться над уровнем поддержки 66.49, а после проторговки, сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели стали продвигать нефть в сторону севера, но достигли только промежуточного уровня 67.60, так...
Нефть, #CL . Привет! Совершенно с тобой согласен. У каждого свой метод. Правильный любой, который помогает зарабатывать. А ещё, у каждого своё восприятия рынка, и каждый должен подбирать стратегию под себя. Что касается текущий ситуации по нефти....
Самое время дополнить: две фигуры в масштабе Викли это немного, хотя и немало. Но дело в том, что цена уйдёт ещё выше. Конечная цель пока просматривается 1.31 приблизительно. Но полагаю не сразу, а всё же через внутреннюю коррекцию Викли. Пока же...