Картинка валютной пары GBPUSD практически идентичная, что и по валютной паре EURUSD. И там, и там для меня пока что ступор, нет ясности в выборе вероятного движения цены. Сейчас цена тестирует и повторно готовится к снятию ликвидности с максимума...
EURUSD M15 Пара когда отбилась от сопротивления 1.08381, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Я предполагала, что она пойдёт до поддержки 1.07876. Затем был сужающийся треугольник и пара ушла чуть выше, пробила она...
Привет! Видимо ИИ не понимает, как таким образом можно извлекать прибыль! Если серьезно, то как можно доверять ИИ абсолютно? Возможно в будущем, прогресс развивается в этом направлении с космической скоростью. Сейчас пока много косяков и возможно,...
На пятнадцати минутном графике пары USDJPY мы видим что цена пробила уровень горизонтальной поддержки и на данный момент сделала ретест уровня. В ближайшее время ожидаю отскок от ретеста и можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью...
Сегодня картинка по швейцарскому франку остается без изменений - цена на USD/CHF продолжает консолидацию, и как указывал ранее, пока котировки на этот инструмент находятся под верхней границей первой импульсной зоны 0.8819, вероятность их...