EUR/USD 30 мин. Есть мнение. Корекция до конца четверга. До экспирации второй...
EURUSD Совсем немного не дотянули до 1.09, хотя если внимательно посмотреть каким образом валютная пара передвигалась на этой неделе на север, количество пунктов исчислялось не десятками а сотнями. Посмотрим как цена будет реагировать на фундамент,...
Привет, darkgarage! Пока всё идёт по нашему плану снижения, хоть и медленно, но ладно хоть так. На часовом тайм фрейме AUD/USD котировки закрепились ниже структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo", а так же ниже скользящей средней за 75...
Интересно девки пляшут... (с) У меня и в мобильном, и в десктопном есть: В Метаквотсовском МТ4 1440 - да, нашел. Вряд ли этот ИФ будут уже допиливать, предъявлять претензии, тем более, грубить - бессмысленно. Спокойно, корректно пишите мне в...
Советник открывает ордер и я открываю орден и ставлю такой же, как он тейк профит. Не выхожу за рамки, все строго по стратегии робота, все доливки внутри. Ордер закрывается, а движение продолжается, тут уж все риски на совести трейдера. Обычная...