EUR/USD Д1, Н4, Н1. Доброго вечера Daliy! Ну если развивать мысль о технической коррекции вниз на днях, то по техническому индикатору в подвале мы как бы готовы к этому, здесь мы имеем зоны пере вверху от Н1 до Д1 включительно. Та же ситуация по...
Приветствую всех форумчан! Мой короткий прогноз по EUR/CAD, H1. На графике в данный момент наблюдается восходящий тренд, который перешел в фазу консолидации. Цена находится в диапазоне между уровнями 1.55428 и 1.48913. Индикатор RSI (14) показывает...
Да, надо разбираться, что-то выжать из этого робота я думаю можно. Да, после старта появятся данные для мт5. Интересно, что у первой двадцатки якобы идет торговля, у всех прибыль есть. Я на 321 месте, это не так уж и плохо, учитывая, что...
Были в евро денежки - любили Сеню девушки! Итоги заседания ЕЦБ оказались заметно более бычьими, чем предполагал рынок еще неделю назад плюс пятничные данные по занятости в США за февраль вышли слабыми. И если нонфармы оказались близкими к прогнозу,...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как тренд остаётся восходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок....