Добрый вечер! Пара GBPUSD , сегодня сидит тише воды, ниже травы и никак не выходит с боковика, который она сама себе устроила под уровнем сопротивления по цене 1.29297, посмотрим конечно какое поведение он нам покажет дальше, но я жду отбой от...
На пятнадцати минутном графике пары CHFJPY мы видим что цена все таки не достигла уровня горизонтального сопротивления и пошла на юг. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки и как...
Привет, Саша. Я даже в этом и не сомневалась, что EUR/USD дальше вверх пойдет - с большой вероятностью будет пробит локальный максимум 1.0937 - 1.0940. На данный момент времени цену уже подняли выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ...
Думаю что достаточно полемики. Оставим всё как есть. Лучше будем поддерживать друг друга, но так чтобы было весело и не переходя...
GBP/USD. Приветствую, Оль! Спасибо большое, тебе тоже желаю профита и хорошего настроения. А я всю прошлую неделю не заходил на форум и в терминал тоже, поймал какой-то вирус. Температура 39 не сбивалась, вот только наконец стало получше. Что...