AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю в пятницу шли покупки по паре. Сегодня также идет север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут...
Ты вот сейчас прям историю моей торговли рассказал )) Только не месяц, а два, три и даже год ))) А то и побольше) Правда я не тупо копил, а все-таки выводил понемногу. разница в том, что при депозите приподнятом в районе сотки, я выводить начал...
Добрый вечер Виктор, спасибо! Как и предполагал, курс пары EURUSD продолжил сегодня флетить в ограниченном диапазоне уровней 1.0803 - 1.0864, с медианной отметкой на уровне 1.0834. Но внутри дня уже получили полеты в обе стороны, сначала вниз -...
Вход выдался довольно-таки удачным, хотя я и фиксировал позицию намного раньше но цена добралась до цели, жду сигналов индикатора и кумекаю что бы еще к нему прикрутить, может у кого есть какие-нибудь задумки по этому поводу) Жду обратной связи, а...
Приветствую! По валютной паре USD/CHF если посмотрим на график М30 видно, как раньше цена при падении пробила довольно сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 0,8825 и закрепилась ниже, превратив поддержки на уровне в...