Достаточно правильно подобранное выражение - имитация торговли. Она производит практически на постоянном уровне, где трейдер особо не прикладывает больших усилий и торгует ради одного, лишь бы торговать и получать хоть какой-то минимальный выхлоп...
А когда ты сливала конкурсную попытку, тоже так же считпла Я не приписываю, а предполагаю, а это две большие разницы. Да какой там без приключений, опять убыток на ровном месте, нужно на время завязать с торговлей, а то точно солью. А ну тогда...
Приветствую всех! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары EUR/CHF на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение цены (флэт) после восходящего тренда, который начался 4 марта и завершился 5 марта. Индикатор RSI (14) показывает значение...
С возвращением! Я думал тоже может отпуск себе устроить. Но вдруг задумка у Алексея выгорит, поэтому пока повременим. Так какой таймер правильней тогда будет? Мы в воскресенье с дуру с М1 на н4 прыгнули, нам жёстко сказали так больше не делай....
Я вот всё думал, что тема мигрантов разыгрывается под войну. Но сейчас всё больше прихожу к мнению, что просто чем больше бардака внизу, тем меньше кто смотрит, что там происходит вверху и каждый, кто так или иначе оказался у кормушки, просто...