Есть немножко! :"^ А то было бы сильно приторно от излишков мёда! Да, меня она тоже беспокоит. Из-за этого не решаюсь продать. Хотя и купить до 3000 тоже как-то не тянет. Я не часто, но заглядываю. Иногда просматриваю ветку про бонусную акцию,...
OTE=Hxs;n37442685]А вот нашел свой индюк поставил , на нем можно выставить отображение имбалансов только в рабочий период, много ненужных имбалансов которые в анализе не учавствуют, мне чисто нужно первые два, от остальных так и не смог избавится в...
Надо вспомнить еще, что в хомяка ничего не вкладывали, это было абсолютно бесплатно. Недовольные были, есть и будут, так как на счетах-то какие суммы были, а получили вон что, люди думали, что миллионы и будут, раз такие цифры. А по сути за что там...
#CL, сегодня немного гэпнула вниз, к уровню поддержки 66.49, немного потопталась над ним, и развернулась в сторону севера. Инициативу поддержали покупатели, которые стали продвигать нефть верх, и на данный момент, уже достигнут промежуточный уровень...
Приветствую. Все говорят продавать. А один шакал из мультика говорил всегда так - "а мы уйдём на север". В данном случае он был бы совершенно прав. USDCHF должен пойти на север. Либо сразу, либо со второй попытки. Мой расчёт волн говорит об этом. И...