GBP/USD Приветствую, Zauri ! Открываем дневной таймфрейм по паре фунт/дол и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 1.2100 британец перешел к росту, сломал нисходящий ценовой канал, сломал нисходящий тренд, после чего был сформирован...
Приветствую всех участников форума! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
Привет. Здесь у таких людей скорее всего гордость стоит на первом месте, по другому здесь сказать я думаю что нечего, хотя ещё имеет место для сосуществования и лень. Так что пускай такие люди сами решают свои проблемы. Тоже в четверых таких...
Поехали! Кто-то отстал, не успел. Ришат тоже сначала не везде проголосовал, но успел. Но Белка не опоздала. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 10.03.2025 - 14.03.2025 Приз 65 USD. 92 GBP/CHF север 45 sssn1, Cybervid, Big Boss,...
#EURUSD Считаю, что сейчас идёт перед мира как было в 1945 году, так что возможно всё тут, может даже США создадут свою валюту, а доллар ФРС будут просто деньгами частного банка, не исключаю, драка идёт сильная, Трампа не зря 2 раза убить хотели....