#CL А ты же мне говорил, что у тебя имеется своя торговая система?! Привет, Руслан, профита тебе побольше (тебе же пароход нефти не нужен). Получается, ты покруче меня будешь (у меня методика еще совсем сырая-косая-кривая, требует...
Я тоже не скажу, что у меня дико много желания продавать на текущих уровнях USD/CHF... Просто в выходной день высказала свое мнение относительно дальнейшего движения торгового инструмента и он получается пока с дальнейшей перспективой падения цены....
Привет. По данному активу GBPNZD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 2.24593 и Span B 2.25300. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 2.26131 находится...
Там не настолько большая эта положительная комиссия. Если не ошибаюсь, то раза в три точно меньше отрицательной и что же тогда брать в три раза меньший объем в покупку? Мне кажется от этого мало будет толку, разница в объемах слишком быстро начнет...
Это всё верно и это будет работать. Но только нужно соблюдать некоторые условия. На приличном депозите не страшно открывать сделки, если эти сделки небольшие. Условно, было 100 долларов, торговал 0,02. Но это было так себе, цена могла улететь,...