Можно и частями, но я больше предпочитаю весь окорок целиком забирать, но по мере возвращения в русло основной тенденции. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я согласен даже если глубокой коррекции и не...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим дневной период графика. Не так давно начавшийся март месяц начался с интенсивного снижения, оно и понятно, американский доллар слабел по отношению к большинству основных мировых валют. С чем это связанно...
USDCAD_H1 Тройка вверх готова после очень натянутой первой синей, а вот признаков для начала третьей вниз не видно, и это увеличивает шансы усложнения старшей второй по красному на пару тройку дней.. AUDUSD_H1 По Ауси также заходная в третью...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURAUD определены верхняя и нижняя границы (1.72070 и 1.71452). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.71761. Этот инструмент в данный момент...
Здравствуйте! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0868. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.0831. Параболик расположился выше цены Close...