Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.08326 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...
NZDCAD Предыдущая неделя прошла за снижением, было протестировано сопротивление 0.81599. Цена откатила и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Так как поддержка ниже не была протестирована, то приоритет я отдавал снижению в сторону...
USDCAD Неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.43284, было пробито сопротивление, закрылась неделя около сопротивления 1.45508. Я приоритет на прошлой неделе в таком случае отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...
руки сами тянутся посмотреть хоть в телефоне хоть в компе)) Бью себя ментально по рукам, стараюсь, пока неделю не вмешивался)) Так он почти голый)) смотрю вот и кусаю локти как эфир на демо отрабатывает гадина когда все крупные счета не в работе,...
GBP/USD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем у нас все тот же неизменный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара фунт/дол...