Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 103.93. Последняя цена предыдущей...
Привет, Джекки! По паре евро/дол я уже высказал свое мнение в соседней ветке, а с тобой мне бы хотелось поговорить о ситуации, которая у нас складывается по британцу. GBP/USD Открываем дневной таймфрейм и видим, что здесь после отбоя от локального...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Видимых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение...
Смотрю и тебя этот момент смутил при анализе евро/доллара и GBP/USD. Неужели британец у нас теперь становится менее волатильной валютной парой?! Я думаю, на рынке вообще мало кто чему удивляется. Здесь ведь нужно быть готовыми ко всему. Вот и в...
EURUSD в области границы чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...