Вот-вот. Но и держать замок до последнего слишком опасно, потому что Фунт в один момент может резко отскочить в обратную сторону. Тогда опять получится что у нас зависнуть ордера высоко. Либо если ставить на них без убыток, то их попросту выбьет, а...
Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так...
Так и получается, что большинство времени мы ждем какого-то чуда... Сегодня у нас понедельник и тут уже впору выстраивать варианты движения AUD/USD накоротке. В целом, высказывала свое мнение относительно того, что в перспективе для меня приемлем...
Не, у меня прибыль так и осталась на счету. Я же вначале на нефти заходил и пока сделки были в работе попутно Фунта взял. Так вот нефть закрыл в плюс двадцать с чем-то долларов, а Фунт меня всё глубже и глубже в просадку тянул. Немного обидно из-за...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту попробовали с утра продолжить рост, но продавцы их пока смогли остановить. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную область лент, и чтобы получить качественный сигнал на...