Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре NZDUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.56908 и 0.56903. Это...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар открылся на этой неделе без сюрпризов, но пара пока так и не выбрала направление, ходит в рамках локального боковика. Из-за этого на часовом графике индикаторы, хоть в данный момент все еще смотрят в сторону севера,...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-скользящей средней, что подтверждает данный тренд. На меньшем таймфрейме цена закрылась выше 133-скользящей средней, что...
Приветствую ! Да, Вадим, саммит прошёл, а график биткоина никуда не спешит, как будто и не было никакого собрания, никаких выступлений. У меня складывается впечатление, что рыночные инструменты (а точнее те, кто ими ворочает) за время правления...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8594. Последняя цена предыдущей свечи 1.8544. Опять Параболик залез выше цены Close. Для...