Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары NZDJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.7020. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 92.92. Если цена спустится до 92.37, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 93.47. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....
По паре EUR/USD, закончили скорее всего рост, если конечно не вздумают снова обновить максимум, и по паре жду разворот в снижение в волну (С), пока предполагаю , что пара смогла закончить импульс в волне (с) в (В), завершив коррекцию в старшей...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.5592. Предыдущая же свеча закрылась на 1.5568. Опять...