В данный момент по валютной паре USD/JPY я планирую сосредоточиться на продаже. Основная торговая идея заключается в открытии позиции на уровне 147,35 с целями на уровне 146,53. Это подтверждается сигналом от индикатора Ichimoku: на часовом графике...
Добрый день! Нисходящее движение, которое в данный момент демонстрирует пара USD/JPY я бы назвал локальным. Продавцы приближаются к уровню 146.86 (Мюррея -2.8). Если они созреют на преодоление этой поддержки, то я буду расценивать его как ложное,...
Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.6326. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6313. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
Добрый день, Евгений, спасибо, взаимно. EURUSD Н4 Поскольку после открытия рынка продавцы сумели удержать котировки на EURUSD ниже сопротивления по уровню накопления объема (РОС) 1.0841, небольшое преимущество они сохраняют, но чтобы оно стало...
Алекс, привет!! Я бы не сказал, что EUR/USD, сегодня уверенно продолжил рост, потому что, пара даже не протестировала уровень сопротивления 1.0887, так как инициативу перехватили продавцы и развернули цену в сторону юга. Но и тут случился облом,...