Есть вопрос к индексу nikkei225 и у меня. Попытки развернуться в бычью сторону все с большим упорством проходят в рынке. Могу предположить, что усилиями доллара это все же будет достигнуто и мы получим некий участок восстановления индекса. С...
Хорошей всем торговли! Закрыла пока что все свои продажи, и с отметки 1.0810, пока что прикупила немного. Я смотрю что пара EUR/USD, особо вниз не собирается идти, а вот в верх она постоянно рвется. Посмотрю куда сегодня сможет допрыгнуть пара. И по...
Привет. Австралийский доллар восстановился в понедельник, восстановив потери, понесенные в ходе предыдущих двух сессий по отношению к доллару США. Восходящее движение пары AUD/USD было вызвано в первую очередь опасениями по поводу потенциального...
Доброго дня. Пара GBP/USD уверенно держится выше 1,2900 после падения к 1,2870 ранее в тот же день. Однако, нежелание рисковать на рынке на фоне неопределенности, связанной с торговой политикой президента США Дональда Трампа, сдерживает рост пары. ...
Привет. У каждого своего мнения и свои методы общения с другими. Поэтому странно цепляться к этому и делать какие-то выводы о работоспособности того или иного инструмента без пруфов. Я согласна, что необходимо уважительнее общаться, но в остальном...