GOLD / Золото / XAUUSD. Всех приветствуювот так!!! Что тут интересного происходит по котировкам цен спота GOLD в последнее время? На графике Н1 наблюдаем боковое движение в пределах значений 2896–2926, то есть колебания в пределах 30 долларов...
Доброго понедельника, Юрий! По опционам в деньгах (1)(2)(3) и первая неделя/ J/ K: - сопротивление - 1.09051, - сильная поддержка - 1.07546, (есть высока вероятность на сегодняшний день остаться в указанном диапазоне раз уж на Азии не пошли выше) -...
Дальнейшее снижение цены считаю не за горами по паре EURJPY и начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 161.22. Мною выделены сигналы для продаж. Их буду использовать. Опять как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора...
Салам! Посмотрим, поддержали нашу торговую идею по валютной паре GBPUSD азиатские игроки. Покажу тебе срез Н4 периода, и тут что для меня надо будет, чтобы мог рассматривать покупку актива. То, что ликвидная область (имбаланса), выделенная по...
Так ты просто представь ситуацию, человек который разочаровался в трейдинге начал проповедовать инвестирование. Как бы ничего против не имею. Но не на форуме трейдеров же это делать, да причем в том разделе, где он общался раньше как трейдер,...