Самое время дополнить: две фигуры в масштабе Викли это немного, хотя и немало. Но дело в том, что цена уйдёт ещё выше. Конечная цель пока просматривается 1.31 приблизительно. Но полагаю не сразу, а всё же через внутреннюю коррекцию Викли. Пока же...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - вторая декада марта - перспективы. Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 11 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #INDU - h4 - обзор...
Я тоже не скажу, что у меня дико много желания продавать на текущих уровнях USD/CHF... Просто в выходной день высказала свое мнение относительно дальнейшего движения торгового инструмента и он получается пока с дальнейшей перспективой падения цены....
Привет. По моим взглядам, дальше курс EURUSD может двигаться на ценовом графике так, как на моём рисунке и аргументировать свои догадки могу тем, что по моему мнению в текущий момент времени котировки этого торгового инструмента съезжают вниз в...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.086922 . Ближайшие цели, 1)1.091079, цель...