А, причём тут садик? Юрий, ты научись сначала определять флэт и тренд на чистом графике без всяких индикаторов, согласно теории Чарльза Доу. Потом, научись определять где коррекция и где она завершится. Это самое первое чему ты должен научиться....
У меня нормальное настроение. А, я что по-вашему блещу умом что-ли? Вовсе нет. Я, вам хочу помочь, чтобы вы торговали прибыльно, а вы ерундой занимаетесь, а не учитесь торговать. Ты, теорию Чарльза Доу знаешь? Должен знать, ты же трейдер. Тогда...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4375 и выше уровня дневного Pivot 1.4303. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Пара торгуется...
USD/CHF, сегодня снова, несколько раз пытался преодолеть тотальный уровень поддержки 0.8726, но ни чего из этого не получилось, и поэтому, пара продолжила движение в границах узкого бокового канала. Сейчас инициатива на стороне покупателей, и...
GOLD / Золото / XAUUSD Александр приветствую! Накопительный эффект по золоту безусловно присутствует, и тем не менее на Н4 получена медвежья двушка, а на недельном - такое же поглощение. Полагаю, что с очень большой долей вероятности выход из флета...