Это так, но со временем по индикатору не хочется торговать, то один индикатор, то другой, но но только ещё лучше и так бесконечно. Я смотрю фунт вырос на 350 пунктов даже игрокам шансов не дали отыграться, наверное вниз на 100 пунктов прогуляется. А...
Ты правильно подметил, рынок не подстраивается под нас, поэтому единственный вариант выживания, это адаптация. Но большинство пытается просто поймать момент, а не выстроить систему, которая будет защищать депозит. Без этого шансов мало. Главное,...
Прибыльной торговли!! После сегодняшнего похода в строну юга, к уровню поддержки 2892, GOLD стало проторговываться на одном уровне, но всё это в границах бокового канала. Поэтому, есть определённые сигналы, которые показывают, что после небольшой...
Тебя надо с нуля учить. А, я не учитель, всего лишь обычный форумчанин, как и ты и никого никогда не учил торговать, тем более за деньги. Хотя, нет учил одного трейдера, намного старше меня по-возрасту из моего города. Познакомились в дилинговом...
Привет, коллеги! Мой небольшой прогноз. На графике валютной пары GBP/USD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который в последние часы перешел в фазу консолидации (флэт). Индикаторы показывают следующее: RSI(14) находится на...