Если вы сможете достать начальный капитал для занятия трейдингом размером в 20 тысяч долларов а это на минуточку два миллиона рублей, то в таком случае вам и вовсе нет смысла заниматься торговой деятельностью. С такими умениями по поиску денег...
Интерес у меня к покупкам в сложившейся торговой ситуации по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и коллеги выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а средняя скользящая мувинга устремилась в северном...
Вентилятор моего ноута, это своего рода показатель чего-то. Раньше он просто хотел чтобы мой ноут научился летать. Мы снесли всё и установили по новой, думали может вирус завирусился. Много разных антивирусников испробовали. Сейчас стоит корейский....
Приветствую, коллеги!! #NG, сегодня не плохо гэпнул в направлении севера, и сразу протестировал уровень сопротивления 4.68, но после этого, инициативу перехватили продавцы и развернули цену в сторону юга. При продвижении вниз, природный газ...
До утра можно делом занятся Создать ТС для М15 на базе этих принципов. МАшеньки Хайен Айши и супер тренд...что ещё надо для профитной нарезки зелени. Если Хайкен Айши мешает на графике...то в подвал его Лучше этого нет индикатора СуперТренд. ...