Привет всем! На окончание дня под закрытие торговой сессии мы можем наблюдать на графике AUD/CHF H1 нисходящий тренд, который начался после достижения максимума около уровня 0.56603. Цена постепенно снижалась, пробив несколько уровней поддержки, и в...
Золото, GOLD . Отработало сегодня на Ура. Сбылись все прогнозы. Теперь вопрос, а что дальше? А дальше должно быть продолжение снижения. Если Трапм ни чего не наболтает ночью, не введёт ни какие пошлины или ещё что-то там ему ведомое, то золото...
Привет всем! Мой прогноз по валютной паре USD/CHF на часовом таймфрейме, где на графике наблюдается нисходящий тренд, который сменился на восходящее движение. Индикаторы показывают следующие значения: RSI (14) составляет 59.8548, что указывает на...
Для меня очень странным был и остается тот момент, что самый пик истерии был на евро, причем, как в мажоре, так и на кроссах. Ведь, еврозона сейчас не то место, где есть условия и обоснования для того, чтобы валюта этого содружества так...
EUR\USD Д1 - W1. Доброго дня Виктор! И хорошего вечера. Знаешь феномен Трампа творит чудеса и двигает рынок, я такой прыти от пары не ожидал. То есть на этой недели, недельный зигзаг отрисовал свою первую волну вверх, Значит на днях по фибо мы...