Можно сказать, строй не строй наполеоновские планы - у EUR/USD сегодня не было никакого желания отрабатывать ни наполеоновские, ни какие-нибудь, еще планы, даже скромные, с ближайшими ориентирами... Хотя, вроде, смотрю на торговый диапазон -...
Есть такое место где деньги просто так лежат и их очень легко забрать это бюджет страны. Сам лично работал в бюджетной организации и видел как там проворачивают хитроумные схемы по перекачиванию бабла в свои карманы. К большому сожалению, такой...
Именно по этой причине, когда у меня спрашивают про торговлю, то я тактично умалчиваю про разгоны ведь наибольший интерес и соответственно желание вызывает именно он. Понятное дело, что при вложении большого количества времени и сил можно и данный...
Бестолочам иногда пинки нужнее, не путать с нежностью. А лучше было бы как тётки с розгами, чтобы вообще мечтать перестали... Чтобы Квартет в порядок наш привесть: И ноты есть у нас, и инструменты есть, Скажи лишь, как нам...
Валютная пара NZD/JPY если анализировать график Н1 думаю будет дальше расти. Ранее при росте цены дошли к уровню с сопротивлением на отметке 85,61 и не смогли его пробить, отбились от уровня на откат. При откате цена в пятницу дошла к пробитому...