Доброго вечера Виктор! Можно обсудить, если есть чтио и по почте, я не против. По поводу просадок и разруливания их после автоматической торговле, то я вот уже около восьми лет сплю спокойно. И такие вопросы как бы не возникают. То есть с того...
GBPUSD Привет! Как вчера и писал, просто так такой тренд не развернут, и сегодня ещё в верх дадут. Чётенько от уровня оттолкнулись и вверх сходили. Теперь вопрос, пойдёт ещё вверх, дотянуться до уровня 1.3000 или после боковика с текущих в низ...
Всем привет. На форуме 15-й год, были перерывы, вот сейчас решил продолжить тему и торговлю. Работу буду вести на бонусном счете, который не большой, 8000 рублей. Сейчас я в бонусной программе Инсты не участвую, так что возможная прибыль будет...
APT/USDT: Формирование разворота от ключевой поддержки Покупка APT/USDT от текущих уровней. Таймфрейм анализа: 4 часа (4H) Точка входа: $5.6625 Stop Loss: $4.888 Причины для входа 1. Ключевая зона поддержки Цена находится в важной области...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что не собираются отступать, хотя уже пора по всем признакам скорректироваться, хотя, конечно, есть еще некоторое свободное место для юга. На графике, цена,...