Я предпочитаю в такие моменты, когда нет четкого понимания рынка просто анализировать и не лезть в него. Это лишь с первого взгляда кажется, что мы теряем сигналы и не зарабатываем. Вот только если задуматься, то становится понятно, что сохранность...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Доброго. Так, ну что цена находится всё еще в зоне покупателя, зона как уже писал широкая сама по себе, по этому стоит внимание обращать на алгоритм разворота цены. Сегодня вот продавец снова локально сходил на...
Представляю свой краткий прогноз. На графике EUR/CHF, дневной таймфрейм, наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления 0.9500 и продолжает движение вверх. Индикатор RSI(14) показывает значение 63.3807, что указывает на умеренную...
По большому счету, из личного опыта, могу смело утверждать, что основой успеха "профессионалов" являются связи, в основном по женской линии. Мечтать об этом я не собираюсь. GBP/CHF, на прошлой торговой неделе, продвигался в том же боковом...
Здравствуй. Сегодня на протяжение первой половине торгового дня, как мы видим стоимость европейской валюты можно сказать что укрепляется относительно к доллару США. Посмотрим уже какой будет американская сессия. Если честно, не очень вериться, что...