Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.55083. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.53707 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.53548 можно вести...
EUR/USD Приветствую! Согласен что по евро может быть отработан вариант с глубокой коррекцией, но лично для меня данный вариант будет рассматриваться как повод для поиска бычьих сигналов от ближайших уровней поддержки. Что касается вчерашнего дня,...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-скользящей средней, что подтверждает данное направление. Однако на младшем таймфрейме цена закрылась ниже 133-скользящей...
Как правило компании добывающей нефть традиционным способом, редко имеют себестоимость выше 30 долларов, высокая себестоимость по-прежнему у компании добывающих сланцевую нефть, но это в основном США и Китай. Привет Вадим, отличного настроения и...
Отлично, мои посты терять не надо! Привет Вадим, отличного рабочего дня и пару чемоданов евро тебе на счёт! EURUSD Сегодня предстоит довольно интересный торговый день, так как несмотря на отсутствие новостей во время европейской сессии, после...