Добрый день. К моему большому сожалению, пара USD/CAD не представляет интереса для торговли внутри дня совершенно. Какая-то она дерганая и резкая. Я правда в затруднении даже для того, чтобы накидать хоть какой-то маломальский план для торговли. Не...
EURUSD. Какие интересные мысли. Привет Алексей. В текущей ситуации лучше держаться по дальше от мишек, их начнут рвать, они озвереют, любого за ломают. Хотя с текущих есть шанс задобрить их, но не надолго, спустится к уровню баланс 1.127333, они...
Рынок как дает много так и все забирает и в итоге мало кто может что то, заработать. Рекламы в интернете много и Гуру трейдеров тоже довольно много. Но большинство из них обманщики которые, зарабатывают на продаже индикаторов видео уроков и...
А Я по нему сегодня тоже торгую, жду сигнал от м5 и м15 по волне и только тогда буду открывать ордера. А на аши смотрю для примера на м30 и д1, направление просчитываю на неделю вперёд. Ну смотрю, прогнозирую, вдруг повезёт 100 пунктов поймать лотом...
А что если через копировщик сделок подключить призовой счет на торговые счета конкурскников не на демо счета , а на реальные, но риск снизить 5-10 раз, чтобы из за одного слитого счета не слился сам призовой счет. Допустим, баланс призового счета...