Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 148.16. Для анализа используем...
AUDCAD. 10.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9276 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
GOLD торгуется в узком ценовом каналев области разворотного уровня 7/8 (2968.75). Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее...
Коллеги, доброго времени суток! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный сигнал от...
Доброе утро Ромочка! Может быть и так, как ты думаешь, но у меня в ситуации с EUR/USD четкое понимание того, что пока мы не уйдем выше трендовой линии, то говорить о каком либо дальнейшем восходящем движении смысла нет. Понимаешь, что перспективы...