Спасибо за поздравление, Игорь! С началом новой торговой неделей! Покупать с текущих значений считаю слишком дорого. Хотелось бы увидеть цену пониже. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена сейчас вылетела за...
EURAUDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Нефть WTI ( легкая нефть ), цена, ожидания и перспективы на эту рабочую неделю. Когда пишу пост цена находится на отметке где одни шестерки как в целой, так и в дробной части. И если смотреть на цену с высоты дневного интервала времени, то мы...
Старт с небольшим гэпом, а также попытку снизить стоимость USD/JPY наблюдали сегодня на открытии торговой недели. Но покупатели сопротивляются, обновить локальные минимумы не удалось. Однако в серьёзное сопротивление быков я не верю. Считаю, что на...
Многие ищут эти самые «волшебные таблетки», которые быстро решат их проблемы и приведут к успеху. Никак не хотят понимать, что реальность такова, что значительные изменения требуют усилий, настойчивости и готовности действовать. Ваше сравнение с...