Доброго воскресного дня. Миновала неделя на USDJPY и увидели в течение нее мы плавное снижение. Оно не критическое, в тоже время некоторые критические поддержки были пройдены успешно. В частности, 148-я фигура, в которую теперь уперлись и тестируем...
Привет. Пока как мы видим в первую половину торгового дня стоимость европейской валюты относительно к доллару снижается. Если рассматривать этот феномен как техническую южную коррекцию, то не исключаю тот факт, что котировки могут выйти чуть ниже...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.57655. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.57215 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.57084 можно вести...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.6280. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.07800. Стоп лосс поставлю небольшой,...