Приветствую. Пара EUR/JPY продолжила снижение на перелоу, достигнув уровня 158.87, что позволит снизиться к уровню 158.60, который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост. Ниже находится зона слома бычьего ТФ Н4-(158.20-157.81),...
Не совсем правильная сделка по нефти. Глобальная картинка указывает на рост курса, но локальная на то, что сейчас стоим у сопротивления. Могут дать приличный откат, слизать стоп, а потом пойти на отработку в ралли. Я решил войти из-за низкой...
Есть вопрос к индексу nikkei225 и у меня. Попытки развернуться в бычью сторону все с большим упорством проходят в рынке. Могу предположить, что усилиями доллара это все же будет достигнуто и мы получим некий участок восстановления индекса. С...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 2.0428. При достижении цены уровня в 2.0536, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 2.0320. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с...
Добрый день, коллеги!! USD/CAD, после продолжительной проторговки, над уровнем поддержки 1.4356, всё таки сформировал точку входа на бай, и покупатели стали продвигать пару в сторону севера. Сейчас уже достигнут промежуточный уровень 1.4386, но...