Всем доброго здравия! По валютной паре GBPJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 190.064, а также с более нижней поддержки 189.884. Если я все правильно посчитала, то...
GBP/USD график М30. Сейчас пара в расширении и уже 3 точки с забором ликвидности. 4 волна тоже забрала ликвидность 1.2944 и поехала немножко вниз. На уровне ликвидности появился небольшой объемчик ПР. До конца дня я жду снижения, сейчас образуется...
Здравствуйте. Была хорошая вероятность того, что из боковика по Золоту выйдем вверх, т.к. заходили в него после роста, но в данный момент продавцы пытаются сформировать из него выход вниз. Для полноценного выхода им надо пробивать и закрепляться...
Все же зависит от различных факторов, у каждого индивидуально. Например, сколько иждивенцев, какие расходы, какой доход и прочее. Вот если есть кредиты и ипотеки, то трудно же что-то отложить при среднем уровне дохода. Вот и получается, что порой...
Согласен, уже можно было бы освоить профессию, которая бы приносила стабильный доход, да и перед друзьями не стыдно. А тут тратишь столько времени, а результат средний, а то и неудовлетворительный. Я сейчас взял курс только на один метод торговли и...