В пятницу падение цены на USD/CHF начало тормозить, но на Н4 ситуация по этому инструменту остается пограничной и для закрепления своего преимущества покупателям необходимо делать обратный пробой уровня первой импульсной зоны 0.8819. Если пятничный...
Вопрос я бы сказал актуальный всегда, в любое время суток, в любое время года. Важно сделать акцент именно на этом, главное не слить, а заработать конечно-же мы всегда успеем, я много кумекал по данному поводу и решил что наиболее оптимальным...
По Нефти мне тоже сегодня ситуация не до конца понятна, потому что цена застряла посередине и хоть сейчас подымается, но кажется, что в любом момент может развернуться и тогда уже будет совсем неприятно. На выходных от нечего делать решил еще...
APT/USDT: Формирование разворота от ключевой поддержки Покупка APT/USDT от текущих уровней. Таймфрейм анализа: 4 часа (4H) Точка входа: $5.6625 Stop Loss: $4.888 Причины для входа 1. Ключевая зона поддержки Цена находится в важной области...
Вы, себе вначале помогите в торговле. Я, вот себе помогаю. А, что делаете вы, не знаю. Я, уверен в том, что вы не умеете ни уровни определять, ни пользоваться трендовой по Вику Сперандео. Хотя это элементарные вещи. В противном случае, вы бы...