Потолок роста цены вышел до уровня 161.22 на этом графике четырехчасовом по паре EURJPY, а дальше отбой цены и начало развития нисходящего тренда. Значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять вместе как линия осциллятора демарк, так...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Наблюдаю движение по паре шло на север в пятницу. Сегодня наблюдаю пара идет на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
Ты посчитай торговлю лотом 0.01. Потому что именно таким лотом я начал торговать после того как ввёл трендовую. После того как, понял что она нужна. Что она позволяет? Определить когда будет коррекция и когда будет новый импульс в направлении...
В отпуск! В отпуск! Алексей придумывает новый велосипед с пятью подшипниками? А получится? Таймфрейм м15 лучше всего по индикатору волн так как пересидел и прибыль есть и адреналинчик есть всё-таки день два в...
Коллеги! Возможно со стороны всё выглядит именно так. Хотя я уже и много раз писал об этом, но видно как-то вот не воспринимается информация. В моей писанине очень много недоговоренностей. Евгений знает, что я любитель велосипедоизобретатель. И...