На пятнадцати минутном графике пары EURGBP мы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и на данный момент движется к линии горизонтального сопротивления как только цена протестирует сопротивление можно попробовать войти в рынок с...
Да-да, ваще не по-пацански )))) Шучу )) Мне как-то все-равно непонятно, влияют они или нет, да и вообще смотрю на это спокойно. Хотя, если влияют то да, желательно. Сам ставлю когда с кем-то разговариваю, даже если посты не очень приятные, но от...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, однако, как мы видим их жестко вернули на имеющиеся ранее позиции. На графике, цена, находится как и ранее угла 1/2 и выше 25%...
GOLD / Золото / XAUUSD Василий приветствую тебя! Я был бы очень рад если бы отработал такой сценарий, так как все мои планы по золоту как раз таки связаны со снижением этого инструмента. Но пока как мы видим мы имеем такую про торговку на Н4 и с...
Всем доброго дня. Пара EUR/USD вновь набирает обороты и торгуется на положительной территории вблизи отметки 1,0850 в понедельник. Поддержку паре оказывают оптимистичные данные по доверию инвесторов Еврозоны от Sentix за март, которые улучшились до...