Я так думаю, что иметь интуицию помощником при торговле на форексе себе получится дороже и вы совершено верно сказали, что разгон может пройти раз, может пройти другой, а потом неминуемо наступает слив депозита, ведь рынок как будто специально нас...
Это чтобы 4 мешка баксов возить? больше поместится!))) Раньше и 1 мешок недоезжал до...
Если вы сможете достать начальный капитал для занятия трейдингом размером в 20 тысяч долларов а это на минуточку два миллиона рублей, то в таком случае вам и вовсе нет смысла заниматься торговой деятельностью. С такими умениями по поиску денег...
Привет, форумчане! Мой краткий Прогноз. На графике валютной пары EUR/GBP на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше средней линии Боллинджера, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение...
На пятнадцати минутном графике пары GBP/CHF мы видим что цена не много не дошла до горизонтального сопротивления и все ещё направленна на север. В ближайшее время ожидаю движения до сопротивления и от него уже можно будет попробовать войти в рынок с...