На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что пока что быки использовав технический момент, пытаются удержать свои позиции. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/1 и находится, как и ранее, ниже 25% уровня...
Миша молчит что-то. Я отправил коллегам запрос и скрин, но пока тишина, выходной все-таки. Завтра посмотрим что ответят. Попробовал в чатGPT твой запрос сделать, так он с ошибками все выдает. Ему надо досконально все надиктовывать. Так а какой...
Приветствую. Если после открытия рынка курс NZD/USD съедет вниз в область накопления 0.5682 и от этого значения котировки этого торгового инструмента на растущих объёмах пойдут вверх в северную сторону, то тогда этот феномен будет давать намёк на...
Цена летит вверх по паре EURNZD на графике дневном, как ракета в космос и я выделил сигналы для покупок. Их буду использовать. Вместе как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ устремились в северном фарватере. В целом жду роста...
USD/RUR, на прошлой неделе, не сильно себя проявил, так как топтался около уровня 88.70. Хотя, покупатели пытались продвинутся вверх, к уровню сопротивления 91.67, но у них ни чего не получилось. Затем, продавцы наяривали в сторону юга, но видимо не...