Доброе утро! Это же любимый закон подлости на рынке. До указанного уровня по GBP/USD в виде 1.3115 еще приличное расстояние. Вполне может быть, что мы здесь и окажемся в ближайшее время, но пока у меня получается несколько иной расклад. В...
Это вы сами, как и многие другие себя накручиваете. Зачем думать о каких то 100$, зачем думать об открытой сделке? Есть тейк и стоп. Если еще не дошли до этого психологического момента, то сделки закрываются вручную, когда уже нет возможности за...
Доброго времени суток, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 148.16. Для анализа используем...
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его...