Всем привет! Я вернулся! Кажется, меня не было почти год. За это время биток скаканул резко. Жаль что я там не по участвовал. Рынки очень изменились. Сейчас самое время в них входить мне кажется! Кто согласен - отпишитесь по этому поводу. Всё что у...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #USDJPY начала неделю с небольшой активности, но существенных изменений пока не произошло. Цена продолжает торговаться в пределах диапазона пятницы, балансируя вокруг уровня 147,59. Индикаторы AO и RSI остаются...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5632) Возможно при появлении...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю без сюрпризов, при этом пара продолжила тестировать трендовое сопротивление, но пробить пока не удаётся. Так что есть вариант с отбоем и снижением, тем более что по технике на это куча намёков....