У меня сейчас нехватает терпения. Я вон в прошлый раз накопил нормальную сумму пока с акциями работал, так не выдержал и влез на Евро. В итоге весь результат загубил. А сейчас так тем более полгода копить я не смогу. Хотя это конечно был бы лучший...
Привет Танюша и с праздником тебя! Скажу так, что не то "пальто" у меня вчера получилось по GOLD. Думала, что получим снижение котировок, но не вышло. Хоть и сказать, что свалились вниз не получается, но все таки если бы продала золото, то огребла...
GBPUSD Приветствую, коллега. Да согласна с вами, тренд у нас восходящий и торгуем в сторону основного тренда, для разворотного паттерна на дневном таймфрейме должны увидеть медвежье поглощение. Фунт стерлингов растет благодаря ожиданиям более...
Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.82291, что выше усредненного мувинга, равного 0.82172. Таким образом, на данный момент наиболее...
Валютная пара GBPCHF. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPCHF. Цена валютной пары 1.13312 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...