По валютной паре EURNZD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.90470 и 1.90475. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.89229 для продаж как то не очень перспективно...
#Bitcoin Понятное дело, что криптовалюта - это больше инвестиционный проект, но мы-то разговариваем о торговле. Если инвестиции, то лучше идти на фондовый рынок и там куча акций. А биткоин у нас заряжен больше на торговлю (в данной ветке)....
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 67.00. Если график достигнет отметки 68.21, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 65.79. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу развернуться, до...
Привет. Не могу сказать, что нынешнее снижение удивило. Мы говорили об вероятности продолжения южного тренда еще на прошлой недели. Когда главным и решающим уровнем являлся 150.00. И как только продавцы смогли заполучить валютную пару дешевле этой...
USDCHF Приветствую, linok26! Как ни странно, валютная пара USD/CHF (в отличие от других) дает хоть какую-то надежду на возможное формирование точки входа. Не столь пессимистичен в отношении продолжения нисходящего движения. Даже наоборот. Судя по...