Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Приветствую! На графике валютной пары GBP/JPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления на отметке 192.957 и поддержки на уровне 187.635. Индикатор RSI (14) показывает значение 45.3333, что указывает...
Валютная пара AUDUSD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.63337 для покупателей кажется вполне...
Продолжаю торговать по системе "Реванш". На м15 флэт и цена упёрлась в сопротивление, значит двинет вниз. Поэтому, жду момент на продажу. На м1 трендовая по Вику Сперандео ещё не пробита, поэтому тут тоже жду её пробоя и ретеста, чтобы войти на...
Кинул взгляд на график дневной по паре USDJPY и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...