Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать....
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент не сдается и продолжает упрямо идти в бай. Пока еще теплится вера и надежда, что цена пойдет все таки на снижение к уровню 1.41478. Маркетмейкер все набирает трейдеров в шорт и не сдает...
Вот это правильные мысли. Все заточено в этом рынке, что бы мы с вами теряли деньги. И вот только с этим пониманием и нужно начинать всякий раз торговлю на рынке. Только эта мысль должна быть доминирующей при всяком открытии терминала. То есть, мы...
Добрый вечер Виктор, спасибо! Как и предполагал, курс пары EURUSD продолжил сегодня флетить в ограниченном диапазоне уровней 1.0803 - 1.0864, с медианной отметкой на уровне 1.0834. Но внутри дня уже получили полеты в обе стороны, сначала вниз -...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...