NZDUSD H4 Пара когда торговалась около отметок 0.57126, был здесь объём в продажу я предполагала, что пара пойдёт ниже, что когда пробьёт поддержку 0.56732. Пойдёт возможно ещё ниже, потому что был диапазон и был объём в продажу. Было объёмное...
Приветствую. Мне нравится версия, что свободное хождение криптовалюты, это эксперимент. Изучение рынка, что будет если заменить реальные деньги на виртуальные. Именно потому крипту пустили на рынок без препятствий. Когда эксперимент закончится,...
Приветствую всех. Серебро (Silver) консолидируется в середине 32-й фигуры. Выход из этой консолидации, скорее всего, и определит дальнейшее направление. В случае выхода вверх, наверняка, оно пойдет обновлять свои локальные максимумы. Внизу же...
Если есть желание можете круть верть пробовать. Открывайте 2 тайма М15 и М1 кидаете шаблон на...
Причём конкретный. Да, ты можешь торговать по "Реванш" и ничего не изобретать. Там именно то что тебе нужно. Вход с младшего временного интервала в сторону старшего и ничего изобретать не надо. Просто следуй правилам. Я, наверное, больше не буду...