На пятнадцати минутном графике пары GBPJPY мы видим что тенденция вроде бы как и нисходящая на так оттолкнулись от линии горизонтальной поддержки и сейчас цена движется в северном направлении если пробьем диагональное сопротивление то стоит...
Да, так и есть. Что может, даже самый опытный преподаватель на рынке Форекс? Может показать как ходит цена, может даже подарить прибыльную стратегию. Но саму психологию торговли, если человек не умеет, и от природы не способен, управлять своими...
EUR/USD Приветствую! Тоже думаю, что завтра - послезавтра уже решиться судьба куда дальше. А сегодня в расслабленном состоянии рынок находится. На четырехчасовом же таймфрейме у меня мысли следующие. Должна вот-вот закончиться первая волна роста на...
EUR/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего вечера, и удачной торговой недели. Давай посмотрим пару на днях, где после моего недельного отсутствия произошли очень серьёзные события, и в принципе по северу отработали все мои хотельки по технике. Если...
Сделки за 10/03/2025. Первый день торговли вышел не совсем удачным. С открытия дня и до 16:00 МСК индекс SP500 снизился чуть более чем на $50: Затем цена индекса пробила вершину паттерна 1-2-3 на покупку, точнее зацепила ее шпилькой на открытии...